Sagra del Pesce Azzurro
Data:
17 Agosto 2013
L’immancabile appuntamento estivo con la “Sagra del Pesce Azzurro”, si è concluso ieri sera a Policastro Bussentino. La manifestazione ha riscosso, come ogni anno un grande successo di pubblico, molti i turisti, gli abitanti del posto e dei paesi limitrofi che si sono recati a Policastro per poter gustare le prelibatezze della cucina locale. A fare da cornice alla manifestazione lo splendido scenario del Porto. Qui, gli stand gastronomici allestiti per l’occasione, hanno offerto ai visitatori, prelibati piatti a base di pesce appena pescato e cucinato al momento.
Pasta fagioli e cozze, alici marinate e “ ’mbuttunate”, frittura mista, impepata di cozze e ghiotte macedonie di frutta, questo il menù goloso offerto a turisti e residenti, in una serata ricca di allegria, spensieratezza e musica. Le sere di festa sono state rallegrate dal Campione Mondiale di Organetto, Alessandro Gaudio e la sua orchestra, e dal complesso “ Taranta Nova” di Maratea.
Ultimo aggiornamento
10 Dicembre 2021, 17:01